Онлайн чат
Отправить письмо
Каталог

Рулетки: новинки в ассортименте

09.11.2017

Строительные или ремонтные работы, особенно на частном участке не обходятся без измерений. И рулетка строительная – это основной инструмент для таких работ. Сегодня на рынке представлено множество моделей от различных производителей, но не все знают, как правильно выбрать инструмент для своих нужд.

В интернет-магазине Blockbest произошло очередное пополнение товаров, и сегодня мы рады предложить современные качественные рулетки, которые подойдут не только для бытового использования или общестроительных работ, но и для специализированных операций.

При выборе в первую очередь следует обратить внимание на материал изготовления корпуса – он может быть, как металлическим, так и пластиковым. В первом случае, лучше всего если корпус будет изготовлен из алюминия или нержавеющей стали, а для второго больше подходят ударопрочный пластик, полипропилен и поликарбонат (для моделей с прозрачным кожухом). Для удобства работы на большинстве представленных моделей имеется дополнительное резиновое покрытие, которое обеспечивает уверенный хват даже в перчатках или мокрых руках.

Наибольшим спросом в нашем магазине пользуется рулетка Matrix 31000, в этом году она зарекомендовала себя надежностью и неприхотливостью к условиям работы. Широкое полотно (32 миллиметра) имеет изогнутый профиль, что препятствует изломам. Дополнительное полимерное покрытие делает полотно устойчивым к царапинам. Благодаря надежному автоматическому фиксатору работать становится намного удобнее.

При выборе рулетки следует обратить пристальное внимание на зацеп – он может иметь различную форму и дополнительные магниты. В большинстве рулеток зацеп не имеет жесткой фиксации с полотном – это необходимо для обеспечения точности измерений. Дело в том, что рулеткой можно мерить как с захватом предмета, так и от него. В первом случае ход зацепа (который равен его толщине) исключит отклонение в измерении.

Зацепы могут быть не только Г-образными, но и Т-образными. Последними можно зацепиться за любой имеющийся выступ или угол. На них также может иметься несколько острых зазубрин – ими очень удобно делать отметки на нетвердых материалах, таких как гипсокартон. А для слесарей и сварщиков у нас имеются рулетки, в зацепы которых встроены мощные магниты, которые позволяют зафиксировать торец рулетки к любой металлической поверхности. Магниты настолько мощные, что без проблем выдерживают вес всей рулетки. 

Написать комментарий

Аватар

Авторизоваться через соцсеть

Авторизоваться через vk.com Авторизоваться через facebook.com

Назад к списку новостей