Онлайн чат
Отправить письмо
Каталог

Расширение ассортимента: Перчатки и средства защиты

13.10.2017

В ассортименте интернет-магазина Blockbest произошло очередное пополнение, и сегодня мы рады предложить несколько видов высококачественных перчаток для ответственных работ.

Gross urbane 90322 – это отличное решение для любых ремонтных и строительных работ. Отличительной особенностью данной модели перчаток является то, что ладонь и тыльная стороны выполнены из различных материалов. Внутренняя сторона из смеси нейлона и полиуретана обладает повышенной износостойкостью и влагозащищенностью. Тыльная сторона из смеси полиэстера и эластана обеспечивает максимальный комфорт при работе, поскольку данный материал при своей плотности обладает достаточно высокой эластичностью. Благодаря этому перчатки не сковывают движения рук, что исключает затекание даже при длительном сжимании ладони или удержания инструмента.

Данные перчатки отличаются не только повышенным комфортом, но и безопасностью – для предотвращения скольжения на пальцах имеются латексные протекторы, а в области ладони предусмотрены несколько ударопрочных вставок. Чтобы перчатки не слетели с рук во время работы, они крепятся на запястье при помощи специальной застежки. Каждое изделие проходит строгий контроль качества, при котором особое внимание уделяется фирменным швам. Такие перчатки можно использовать при работе в сильный снег или дождь – даже при многократном и длительном контакте с мокрыми заготовками и инструментами влага не попадет внутрь.

А для садоводов, огородников и дачников у нас имеются специальные перчатки Palisad. Они представляют собой цельную основу из полиэстера с нитриловым обливом. Такое решение позволило создать достаточно легкие и водонепроницаемые перчатки. Но в отличие от резиновых бытовых моделей руки в них не потеют, поскольку материал работает как мембрана – предотвращает попадание влаги во внутрь, и обеспечивает при этом воздушный обмен.

В таких перчатках можно выполнять любые садовые работы, даже с использованием химических веществ (пестицидов, гербицидов) и удобрений. Поскольку материал устойчив к их воздействию, то кожа рук останется нетронутой. На выбор доступны несколько вариантов расцветок и размеров. При невысокой стоимости изделие достаточно износостойкое – даже при интенсивном использовании одной пары хватит на целый сезон. 

Написать комментарий

Аватар

Авторизоваться через соцсеть

Авторизоваться через vk.com Авторизоваться через facebook.com

Назад к списку новостей