Онлайн чат
Отправить письмо
Каталог

Предновогодние новости.

22.12.2017

До Нового года остается совсем немного, и многие уже начали ставить елки и украшать свои дома и квартиры. И если на небольших площадях это сделать несложно, то для крепления иллюминаций и украшений на большом частном участке без хорошего инструмента не обойтись.

Мы в очередной раз спешим порадовать Вас расширением ассортимента товаров в нашем интернет-магазине. Для подготовки к празднику мы рады предложить практичный и качественный ручной инструмент для крепления украшений, и освещения. Наборы отверток, биты и переходники для электроинструмента, мебельные степлеры и заклепочники помогут выполнить качественный монтаж декораций, не повредив при этом стены и архитектурные формы. Также у нас в ассортименте появились разнообразные скобы, в том числе специализированные, для прокладки электропроводки.

При подготовке к Новому году не следует также забывать и о технике безопасности – на улице уже мороз и переохлаждение рук может привести к нежелательным последствиям. Сегодня мы рады предложить новые перчатки и рукавицы с утеплением и не промокающим покрытием, которые позволят производить работы не только на холоде, но и во время временной оттепели, когда дождь и растаявший снег могут быстро намочить обычную экипировку.

Выпавший на участке снег может не только затруднить работы по украшению дома, но и завалить подъезд к гаражу или другим постройкам. И снегоуборочная лопата в такой ситуации не всегда является лучшим решением, особенно если участок имеет большой размер. Для быстрой расчистки такой территории мы рекомендуем приобрести движок для снега, который обладает значительно большей производительностью.

Многие люди предпочитают встречать Новый год и Рождество дома в кругу семьи, для чего иногда приходится ехать в другой регион. Чтобы поломка в дороге не застала врасплох, наш ассортимент автотоваров также значительно пополнился. Теперь у нас можно купить буксировочные тросы для всех типов автомобилей, которые в случае необходимости помогут выбраться из снежного сугроба или отбуксировать машину к ближайшему автосервису. Стартовые провода позволят завести автомобиль даже при полной разрядке батареи, для чего потребуется лишь найти автомобиль-донор с заряженным аккумулятором. А справиться с внезапным проколом или спуском шины поможет автомобильный компрессор, который может работать от гнезда прикуривателя. Но если все же колесо будет сольно повреждено и устранить проблему путем подкачки не получится, то на этот случай необходимо иметь в своем багажнике домкрат и баллонный ключ, которые также можно заказать в нашем магазине.

Написать отзыв

Аватар

Авторизоваться через соцсеть

Авторизоваться через vk.com Авторизоваться через facebook.com

Назад к списку новостей