Онлайн чат
Отправить письмо
Каталог

Миксеры - новинки ассортимента

04.12.2017

Сухие строительные смеси и краски используются не только при строительстве и ремонте зданий, но и при отделке квартир. К примеру, сегодня все чаще люди предпочитают покрыть стены комнат водоэмульсионным составом, нежели оклеивать их обоями. С учетом универсальности таких смесей их достаточно просто можно нанести своими силами, не привлекая для этих нужд профессиональных строителей.

Сухие строительные смеси еще привлекательны тем, что для работы с ними не потребуется большого количества инструмента. Чтобы равномерно нанести краску на оштукатуренную поверхность достаточно валика и специальной ванночки, а распределить самонивелирующуюся смесь можно обычным правилом. Но чтобы получить качественный результат сперва необходимо правильно приготовить состав, для чего не обойтись без миксера для строительных смесей.

Этот инструмент может быть представлен в нескольких вариантах – одни используются для смешивания песчано-гравийных смесей, другие – для красок, третьи – для цементных и гипсокартонных штукатурок. Также они могут отличаться по размеру – маленькими можно готовить смесь в ведре, большой больше подходит для строительных бадей и специальных емкостей для растворов.

В нашем интернет-магазине произошло очередной пополнение ассортимента, и сегодня мы рады предложить миксеры для красок и различных смесей. У нас имеются как универсальные модели, которые подходят для различных составов, так и специализированные, к примеру, только для красок. Миксер для краски необходимо приобрести тем, кто решил приготовить смесь из сухих компонентов. Некоторые такие составы поставляются в виде готового порошка, другие – в разной фасовке (колер и основа упакованы отдельно). При приготовлении такой краски важно смешать ингредиенты таким образом, чтобы конечный продукт получился без комков. Также очень важно, чтобы во время работы миксера краска не перенасыщалась кислородом, иначе она будет слишком быстро сохнуть. Для этого у специальных моделей миксеров крыльчатка выполнена в виде винта – она постоянно поднимает осадок снизу и перемешивает его с жидким составляющим.

Модели для сухих смесей имеют более мощную конструкцию, однако их нельзя использовать для приготовления жидких растворов, содержащих в своем составе крупные фракции (щебень, гравий). Такие смеси готовят только в специальных бетономешалках или ручным способом. Для работы миксера потребуется дрель или перфоратор. Оснастка для последних имеет специальное посадочное место (SDS или SDS-Plus), но самым лучшим электроинструментом для таких целей является специальная дрель с регулятором оборотов. 

Написать отзыв

Аватар

Авторизоваться через соцсеть

Авторизоваться через vk.com Авторизоваться через facebook.com

Назад к списку новостей